Aviso de Privacidad

MONTACARGAS Y BATERIAS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V., encumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesiónde los Particulares, ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad y,al respecto, le informamos lo siguiente:

Su información personal será utilizada para proveer los productos y/o servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, así como de novedades y noticias de interés relacionadas con la actividad y el servicio que Montacargas y Baterías Industriales, S.A. de C.V., provee; así como evaluar la calidad que recibió de los productos y/o servicios que se comercializan y/o prestan por parte de nuestra empresa,  dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, realizar cotizaciones y enviarle promociones de productos en base a la información que nos proporciona mediante diversos documentos físicos, correo electrónico o vía telefónica.

I.-Responsable de la protección de los datos personales.

Montacargas y Baterías Industriales, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida de las Industrias número 6504-1, Almacenes Industriales, Almacenes Industriales , Chihuahua, Chihuahua, C.P. 31140, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

II- Derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse)

A través del presente hacemos del conocimiento los derechos con los que cuentan nuestros clientes como titulares de los datos en posesión de Montacargas y Baterías Industriales, S.A. de C.V.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin ha otorgado al personal correspondiente.

Para ello puede enviar un correo electrónico a la dirección lgarza@mobinsa.com, indicando las modificaciones a aplicar sobre sus datos, o el deseo de cancelación o revocación de éstos.

El plazo que se tendrá será de 30 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico. En dicha petición, será necesario que se adjunte de manera completa, cada uno de los puntos siguientes:

a) Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

b) Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;

c) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

d) Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede deshabilitar el servicio en el perfil del panel administrativo o solicitarlo a través de un correo electrónico remitiéndolo a  mvillegas@mobinsa.com  con el asunto “baja datos”.

III.- Datos personales que recabamos.

Recabaremos las siguientes categorías de datos personales: Identificación; contacto; Registro Federal de Contribuyentes; datos de cuentas bancarias; en caso de persona moral, Constitutiva y Poder del Representante Legal; así como, en algunos casos, historial crediticio. Con relación a esta última categoría, le informamos lo siguiente: 

Para las finalidades antes mencionadas y la naturaleza de los servicios prestados por Montacargas y Baterías Industriales, S.A. de C.V., esta tiene la necesidad en algunos casos de solicitar datos  considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales, administrando siempre de manera responsable la información relativa a aspectos esenciales como su nombre, Registro Federal de Contribuyentes, razón social, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico; y datos financieros, tales como la forma de pago.

III.I.- Datos personales sensibles.

Los datos personales sensibles que recabamos son a través de medios de obtención directa o indirecta, con el objeto de brindarle una adecuada atención en relación con los productos y servicios que brinda Montacargas y Baterías Industriales, S.A. de C.V.

IV.- Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Montacargas y Baterías Industriales, S.A. de C.V., recaba sus datos personales, patrimoniales o financieros con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

a).- Para generar una base de datos de los clientes;

b).- Prestarle un servicio;

c).- Celebrar contratos para que el Responsable preste sus servicios, tales como renta y/o venta de montacargas y servicios relacionados con los mismos, tales como: revisiones, refacciones y demás relativos y aplicables; así como para designar un empleado o prestador de Montacargas y Baterías Industriales, S.A. de C.V., encargado de prestar el servicio y que para cumplimiento de las tareas antes descritas, tendrá acceso a sus datos personales.

d) Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del Aviso de Privacidad.

e).- Ofrecer promociones a través de correo electrónico y/o vía telefónica.

f).- Hacer llegar encuestas de evaluación de los servicios a través de los medios mencionados en el punto que antecede.

g).- Elaborar cotizaciones.

h).- Emitir los recibos fiscales correspondientes.

V.- Transferencia de los datos personales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Le informamos que sus datos personales, y patrimoniales o financieros serán transferidos dentro del país, a los siguientes destinatarios, y con la siguiente finalidad: 

Tipo de destinatario   Finalidad
Empresas del mismo grupo de Montacargas y Baterías Industriales, S.A. de C.V.   Mercadotecnia, publicidad y proyección comercial;Monitoreo de los productos y servicio otorgados;Determinar los productos o servicios que normalmente se solicitan por su parte;

VI.- Medios para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y patrimoniales o financieros serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas en términos del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con el objeto de proteger y garantizar sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.